• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:41 

Только лишь потому, что попросила Кшу и Анька


@музыка: птички поют

@настроение: надо что-то да делать уже

15:25 

Моя реакция есть...

Первый раз 0,3 с чем-то секунды. Но это для первого ознакомления. Второй раз уже выдало 0,263 секунды. Т.е. пребывая в спокойном состоянии вот такенная у меня реакция.

тестим реакцию
http://www.botinok.co.il/node/30335

(сначала читаем правила, хотя и так все понятно)

UPD: С третьего раза 0,241 секунда =)

00:43 

Гений Дзюдо



Хороший все же фильм. Правда местами игра актеров странная... наивная даже что ли. Хотя наверное просто может фильм снят в 1964 году, поэтому и странно смотрится. А, вообще, Курасава как всегда хорош. Фильм больше не мордобое, а, как и следовало ожидать, о пути человека по жизни. Эх, если б люди менялись так, как это показано в фильме, то мир определенно был бы лучше. Ну это "фантастика, сынок" (с). В общем-то, всегда хочется верить в лучшее.

@музыка: Jason Ricci and New Blood

@настроение: намана

19:37 

хыхы, протезисты жгут

KveldulfR
че такое тольич?
haastamaran
это гениальный доктор
haastamaran
творческий доктор
haastamaran
супермужчина
KveldulfR
это тип не зубы, а произведения искусства делает??
haastamaran
чисто один на один с зубом во вселенной
haastamaran
не
haastamaran
с таким лицом делает ваще
haastamaran
полнейшая концентрация
haastamaran
мантры наполняются ци и чакры настраиваются на зуб

@музыка: СПЛИН

22:03 

О Великом...

На одном из коммьюнити был задан вопрос следующего содержания: Как спрягается глагол "ссать"? :) Конкретно интересует форма третьего лица множественного числа - ссат или ссут? *я придерживаюсь последнего варианта*


был дан вполне квалифицированный ответ


Вкратце суть ответа: Возможны оба варианта

20:58 

Хаха, бюрократия цветет и пахнет

На просторах интернета нашёл замечательный памятник бюрократии. В подробнее будут сканы книги "Руководство к наглядному изучению административного течения бумаг в России" (54 делопроизводственных операции при рассмотрении дела в Губернском правлении, 34 - в департаменте министерства, 36 - в Комитете министров.)

К сожалению, имеется скан только 3-х страниц, но и этого достаточно. Проблем с чтением, надеюсь, не будет. Там вроде все просто написано.

читать дальше

01:35 

Пожалуй неожиданный сюрприз среди ночи. Вот кого кого, а вот Юльку не ожидал ещё раз услышать...
Замуж вышла. Етить, 4 года прошло.
Все ж что-то в этом есть: не видел человека долгое время, а потом он объявляется (ну это касается хороших человеков =)). Только как-то грустно слегка. Время бежит...

@музыка: старый добрый Дэвид Гилмор - On an Island

02:09 

кам бэк ту зе паст

зашёл на сайт группы братьев траббалсон (http://www.green-crow.narod.ru/).
На Ведьмаке они стояли соседним лагерем. Это были тоже скеллиге и были они барды. Жгли не поддетски на игре. На сайте отчет обнаружил. А прочитав нижеприведенные строки, на меня нахлынула ностальгия.

"В субботу днем пошли гулять, но догуляли, естественно, до "Подков" и там зависли. Потом парились в бане, купались, вечером участвовали в after-party всё тех же "Подков" и в пьянке у конунга. В "Подковах" мы играли, наши (и не только наши) дамы плясали, в том числе и на столах. У конунга нажрались, орали песни, прыгали по столу, в общем всячески теряли человеческий облик. Утро воскресенья было крайне тяжелым :(. Собрали шмотки, попрощались и уехали по домам."


Эх, а я ведь помню как мы на той пьянке все теряли человеческий образ =) только я меньше всех потерял, по-моему. Ещё он забыл написать, что во время той пьянки у конунга мы ,по-моему, кого не лень поднимали на щитах, и кого-то даже уронили, кричали хорошие слова в их адрес и так далее. Утром мне было лучше всех :P

@настроение: хорошее

00:21 

В какой мере население отвечает за дела тех, кого оно выбрало в качестве правящей верхушки и иже с ними. С одной стороны, правящие круги преследуют какие-то эфимерные цели, которые явно противоречат национальным интересам. По сути эгоистичные цели. А что есть нац.интересы? По-моему, это прежде всего интересы населения.
С другой стороны, народ выбрал правительство и по идее должен нести полную ответственность за сделанный выбор.

кто должен в конечном итоге отвечать? в итоге по-моему всегда левым остается народ.

@музыка: Led Zeppelin

@настроение: всякое

22:05 

Ещё сегодня утром я был императором всех галактик комнатного пространства. А тут выяснилось, что в итоге меня брат сместил в подстольные галактики, а настольные галактики были нагло захвачены и в итоге перебит доступ во всемирное пространство.

*я чувствую колебания силы*

@настроение: весело

22:42 

дуракаваляние

Наткнулся на интересную статью. Даже больше смешную. В общем, смысл в том, что поскольку каждый правоверный мусульманен обязан следовать корану и соблюдать определенный набор правил, то полет в космос для него слегка осложнен.


читаем

Забавно. В Малазии даже издали свод правил поведения мусульманина в космосе, смысл которых: живи как на земле, а когда прилетишь домой, то нагонишь упущенное =)

@музыка: Jason Ricci and New Blood - Mississippi Mood

@настроение: никакое

00:54 

ну и день
весело сгонял на воробьевы горы. пиво потом виски - душевно пошли. В студгородке ни одного продуктового магазина. Ну в итоге нашли японский магазин. Интересное место... как будто в Японию сгонял. Пристали с распросами к каким-то англо-француженкам, которые по-моему были не совсем француженки и англичанки, ибо мат с английским выглядит экзотично =) а ругались они неплохо =)

@музыка: System of a down

21:52 

а просто так


21:32 

Лопух ты, Илья...

@музыка: Систем мать его оф э даун. А блюз пока в стороне.

@настроение: досадно

URL
16:48 


00:59 

ещё один курс написал. Опять час ночи. Пора спать. На фоне играет блюз. Я люблю блюз.

Что-то я последнее время часто встречаю товарщей одноклассников.

спать.

@музыка: 029-John Mayall-A Big Man.mp3

@настроение: уже как три дня пора спать

19:40 

Фотки из Питера

Вот действующие лица:
слева-направо Братело, Татьяна, Маша, Илья, Я, Армен =)



а это настроение в Питере =)



ну а тут почти все фотки из СПб:
http://kveldulf.fotoplenka.ru/album302797/


Лень мне оформлять фотки ещё одним рассказом.

01:08 

улыбка

История довольно известная. Точно уже не помню, где читал о ней, но не в этом суть. В общем, где-то в горах есть храм (буддистский). Однажды туда отправилась группа путешествинников-туристов.
надо сказать, что это все происходило не так и давно. Точно, что где-то в конце XX века
Решили они пожить в этом храме. Монахи им разрешили, но с условием, чтобы они естесственно соблюдали правила поведения. А там было одно главное правило: перемещаясь по территории храма надо всегда улыбаться (понятно что не улыбка идиота, а просто нормальное довольное лицо =)). Тот, у кого исчезала улыбка с лица, наказывался. А наказание было следующее. Далеко внизу был источник воды. Наказанные должен был взять ведра, спуститься вниз за водой и подняться обратно в храм. И, конечно, всё это нужно было делать с улыбкой. Иначе, снова бежишь за водой.
Ну, короче, нарушил один мужик это правило и пришлось ему бежать за водой. Он сделал приличное количество ходок, т.к. каждый раз нарушал правило. Причем, когда он приходил, то монахи говорили, что там-то и там-то он не улыбался и поэтому снова бежит за водой =)
В общем, сбегал он за водой, постоянно улыбаясь.
Ему захотелось узнать каким образом монахи просекали, что он терял улыбку, когда бегал за водой. Он спросил у монахов и они ответили. Оказалось, что они просто наблюдали за ним в бинокль =)

16:24 

На правах рекламы


Традиционный ежегодный фестиваль портала blues.ru пройдет 24-25 апреля в клубе "Высоцкий".

Состав участников беспрецендентный.

Все активно концертирующие московские блюзмены откликнулись на приглашение поддержать свой любимый портал: Доктор Аграновский, Юрий Каверкин, Владимир Русинов, Арсен Шомахов, Михаил Мишурис, Михаил Петрович Соколов, Гия Дзагнидзе, Борис Булкин, Вадим Иващенко, Евгений Немов, Владимир Кожекин, Иван Жук, Дмитрий Красивов, Алексндр Соловьев, Дмитрий Казанцев и многие многие другие.

Ожидаются и супер-звезды. О своем участии в фестивале объявили гитарист Сергей Воронов и "классики" блюза на русском: легендарный Евгений Маргулис и вологодский бард Андрей Козловский.

На фестивале также заявлен иностранный гость - лучший блюзмен Белоруссии - Светослав Ходонович из "Свет Буги Бэнд".

Место проведения выбрано неслучайно. В числе многочисленных достоинств клуба - очень качественный звук, и возможность профессиональной многоканальной записи концерта.

Начало концертов в 20:00.

Вход 400 рублей. Для зарегистрированных пользователей blues.ru специальное предложение - 2 дня по цене одного.


http://blues.ru/



ЗЫ: Ну вот если я напишу курсовую до 24 апреля, то по-любому пойду. Теперь осталось написать =))

22:35 

Случайно отрыл Tiamat "Wild Honey". Давно не слушал этот альбом. Приятный такой.


А теперь о государственной машине. система в действии
Политика - грязное дело.

КаВэ

главная